Если по причине болезни я не могу вылететь по оплаченому туру,возвращаются ли мне деньги за тур или возможно ли переоформить на другого человека?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Ситуации бывают разными, в том числе и тогда, когда человек не может вылететь в отпуск. И вы, конечно же, переживаете, вернут ли вам деньги или нет. Вернут, но смотря, за сколько до отъезда вы решитесь вернуть тур. Обычно это прописывается в договоре в разделе "форс-мажор". Если за месяц, то возвращается около 75% от стоимости тура.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…причину почему вы не можете вылететь по этому билету, возможно понадобится…доплатить деньги, потому что при замене или …

Если Вы хотите ускорить …, есть возможность получить загранпаспорт на десятый день за семь…

Вот одного я не могу никак понять: почему …? То ли заняться было нечем, то ли мания…

…деньги, если вы опоздали на поезд аж на…не вернет. Бывает такое, что по разным причинам, не… и деньги не возвращают, а…

…Если вы хотите узнать, как поменять дату вылета билет аэрофлот, то я могу …, замена даты или еще каких-…