Популярен ли виндсерфинг во Вьетнаме?
Доброго времени суток. Меня интересует вопрос относительно форума авиа. Подскажите мне, пожалуйста, на каком именно сайте находится он? По какому адресу располагается? Я была бы вам благодарна за ответ.
- Автор: vukuni
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Одним из распространенных видов спорта во Вьетнаме является виндсерфинг. Можно заниматься в любое время года, но лучшее для этого время - это февраль и март. Тогда же и самые сильные ветра дуют, которые способствуют отличному скольжению по водной глади. Лучше всего для этого подойдут курорты Вунг Тау, Муйне.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… рабочей силы, которой во Вьетнаме огромный переизбыток. Так… более открывать бизнес во Вьетнаме очень выгодно.
… можете купить жемчуг во Вьетнаме в любой лавке…
… экзотики, то отдых во Вьетнаме - это то что… полюбоваться изумительной архитектурой Вьетнама, посетить змеиные фермы…
Добрый день, за окном май месяц у меня отпуск, сижу, думаю, размышляю, где же мне его провести, подскажите мне, пожалуйста, если знаете, хорошо ли отдыхать во Вьетнаме в мае? За ранее все спасибо за помощь.
… странах приобретать недвижимость? Во Вьетнаме купить домик вам…