Я получаю пенсию.40 лет отработала в оборонке.недавно вернулась из поездки с вьетнама.очаровательная страна.милые и добрые люди.переехать захотела сразу же именно туда в город далат.так как он климатически более подходит мне.если у меня шанс осуществить с
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток. Если у вас возникло желание переехать во Вьетнам, то не спешите, это мой вам совет. Вьетнам - это страна практически третьего мира, это страна, где практически нет возможностей, довольно бедная страна. Туристический бизнес там развился не так давно, благодаря этому, пожалуй, они и выживают. Вряд ли у вас там будет хорошая пенсия.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Ну так пускай вам покупают билет на самолет, а вы приедете туда сами уже, если у вас не получается вылететь 17 мая.
…, выпустят ли из России в Абхазию если есть… там тысячи долларов в долгу есть, тогда…
…Добрый день. Кстати, тоже недавно интересовала таким … могу ли я пользоваться почтой…почты, чтобы он соответствовал вашему…
Могу ли вылететь с России в Египет, если у меня гражданство Азербаиджана,но есть вид на жительство в России
Если у меня абхазский загран паспорт могу ли я полететь в египет