Что везут из вьетнама?
Моя подруга едет отдыхать во Вьетнам со своей семьей. и спрашивает, что привезти оттуда для меня. Но я никогда не бывала там и даже не представляю, что там есть, а чего нет. очень не хочется ставить ее в затруднительное положение. Подскажите, что везут из
Компания помогающая с экспортом Основа из целлюлозы для изделий из бумаги.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Основа из целлюлозы для изделий из бумаги!

- Ирэн
- +1
Добрый день! Туристы с Вьетнама везут различные ювелирные украшения, поделки из дерева, камня. Можно привезти специи, чай, средства нетрадиционной медицины. Подарки подбираются, исходя из цены, а ассортимент на курорт большой.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Из Вьетнама в Камбоджу рекомендуем … самолете. К примеру, из аэропорта города Хошимин…

… вкусное и традиционное, что везут из Швейцарии-это неповторимый…

Что везут из Берлина, ну конечно … приобрести различные сувениры из керамики, оригинальные пивные…

Из Вьетнама запрещено вывозить практически то же самое, что… все строго во Вьетнаме. Предметы искусства и…

… чего можно привезти из Вьетнама. Вы можете прихватить…,пробковые шляпы. Изделия из натурального камня. Они…