Как применяют бальзам "Вьетнамская звездочка"?
Приветствую вас. Скажите мне пожалуйста. Стоит ли отправляться в Киев на майские праздники? Мне говорили, что это классный город и там можно реально хорошо отдохнуть. Я надеюсь вы сможете мне помочь разобраться.
Компания помогающая с экспортом бальзам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт бальзам!

- towage
- +1
Здравствуйте. Вьетнамская звездочка по-настоящему называется бальзам "Золотая Звезда". На баночке тоже изображена звезда. Данный бальзам производится на основе трав. Его применяют при головных болях, ринитах, а также при гриппе в комплексной терапии. "Золотая Звезда" начала ввозиться страну еще во времена СССР.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

На вопрос, где можно купить одежду дешево, существует …. Одним из них можно считать сайты в…

…. Что касается того, где можно купить семена табака, то… можно поискать семена табака в отделах магазинов, где…

… сказать, что звездочка вьетнамская обладает какими-то лечебными свойствами…

…! Бальзам "Вьетнамская звездочка" пользовался огромной популярностью …советское время. Его применяют при головных болях…

… помогу. Как средство от комаров вьетнамские бальзам звездочка не очень… Ваше. Приобрести данный бальзам можно в любой…