Как применяют бальзам "Вьетнамская звездочка"?
Приветствую вас. Скажите мне пожалуйста. Стоит ли отправляться в Киев на майские праздники? Мне говорили, что это классный город и там можно реально хорошо отдохнуть. Я надеюсь вы сможете мне помочь разобраться.
- Автор: berumu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Вьетнамская звездочка по-настоящему называется бальзам "Золотая Звезда". На баночке тоже изображена звезда. Данный бальзам производится на основе трав. Его применяют при головных болях, ринитах, а также при гриппе в комплексной терапии. "Золотая Звезда" начала ввозиться страну еще во времена СССР.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
На вопрос, где можно купить одежду дешево, существует …. Одним из них можно считать сайты в…
…. Что касается того, где можно купить семена табака, то… можно поискать семена табака в отделах магазинов, где…
… сказать, что звездочка вьетнамская обладает какими-то лечебными свойствами…
…! Бальзам "Вьетнамская звездочка" пользовался огромной популярностью …советское время. Его применяют при головных болях…
… помогу. Как средство от комаров вьетнамские бальзам звездочка не очень… Ваше. Приобрести данный бальзам можно в любой…