Сколько стоит тур во Вьетнам из Москвы?
Здравствуйте! В скором времени у меня меня будет отпуск. Я планирую отправиться на отдых за границу. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит тур во Вьетнам из Москвы. Давно хотелось побывать в этой стране.
- Автор: memabo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. В настоящее время тур во Вьетнам из Москвы можно купить за шестьдесят одну тысячу пятьсот рублей за неделю. При этом, размещение предусмотрено в отеле двух звезд. Также в стоимость входит авиаперелет, трансфер. Питание, экскурсии, развлечения оплачиваются отдельно. Для приобретения рекомендуем обратиться на сайт "saletur.ру".
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… соберетесь ехать. Тур в Европу из Москвы - это ваш…. Комбинированный тур в эти города будет стоить от…
… Вам помогу. Туры в Словакию из Москвы конечно есть… находиться по адрессу Москва Невский проспект 67…
… на туры в Финляндию из Москвы зависят от…неделю в Хельсинки стоит пятьдесят восемь … Экскурсии в данный тур не входят.
Туры в Суздаль из Москвы могут стоить по-разному, в… его. Стоимость туров их Москвы в Суздаль может…