Популярен ли виндсерфинг во Вьетнаме?
Доброго времени суток. Меня интересует вопрос относительно форума авиа. Подскажите мне, пожалуйста, на каком именно сайте находится он? По какому адресу располагается? Я была бы вам благодарна за ответ.
Компания помогающая с экспортом Лианы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лианы!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Одним из распространенных видов спорта во Вьетнаме является виндсерфинг. Можно заниматься в любое время года, но лучшее для этого время - это февраль и март. Тогда же и самые сильные ветра дуют, которые способствуют отличному скольжению по водной глади. Лучше всего для этого подойдут курорты Вунг Тау, Муйне.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… рабочей силы, которой во Вьетнаме огромный переизбыток. Так… более открывать бизнес во Вьетнаме очень выгодно.

… можете купить жемчуг во Вьетнаме в любой лавке…

… экзотики, то отдых во Вьетнаме - это то что… полюбоваться изумительной архитектурой Вьетнама, посетить змеиные фермы…

Добрый день, за окном май месяц у меня отпуск, сижу, думаю, размышляю, где же мне его провести, подскажите мне, пожалуйста, если знаете, хорошо ли отдыхать во Вьетнаме в мае? За ранее все спасибо за помощь.

… странах приобретать недвижимость? Во Вьетнаме купить домик вам…