Сколько стоит комбинированный тур Вьетнам - Камбоджа?
Добрый день всем любителям путешествий! У меня такой вопрос: сколько на сегодняшний день стоит комбинированный тур Вьетнам - Камбоджа? Это моя давняя мечта - посетить обе страны. Думаю, что сделать это сразу, будет дешевле.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- wuduju
- +1
Доброго времени суток! В настоящее время комбинированный тур по маршруту Вьетнам - Камбоджа стоит минимум две тысячи триста долларов. При этом, путешествие рассчитано на четырнадцать дней (по неделе в каждой стране). В данную стоимость входит оплата авиаперелета туда и обратно, размещения в отелях и завтраков.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… отдыха являются комбинированные туры Куба-Доминикана. … Стоимость такого комбинированного тура будет стоить вам около …

Здравствуйте. Цены на комбинированные туры в Израиль зависят…. Для приобретения подобного тура нужно обратиться в…

…. На сегодняшний день комбинированный тур "Португалия - Испания" можно…

Комбинированный тур Шри-ланка - Мальдивы - … такой вот совместный тур. Стоимость его составляет…

… отдыха могут стать комбинированные туры в Грецию. Потому… Греции. Обычно комбинированные туры в Грецию стоят около 1700…