Сколько стоит авиабилет Москва - Ханой?
Здравствуйте! У меня с детства есть проблема - волосы черного цвета над верхней губой. Хочу попробовать сделать фотоэпиляцию. Но заранее интересно узнать отзывы о подобной процедуре. Какой форум их содержит?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- mecuwo
- +1
Доброго времени суток! Ханой является популярным курортом Вьетнама, который ежегодно посещают сотни тысяч туристов, в том числе наши соотечественники. На сегодняшний день есть возможность купить авиабилет на самолет Москва - Ханой за шестнадцать тысяч восемьсот рублей, а билеты туда и обратно будут стоить около тридцати тысяч рублей.

- Ирэн
- +1
Добрый день! В настоящее время цены особенно не отличаются от прежних - четырнадцать тысяч семьсот рублей в одну сторону из Москвы в Ханой. Билеты туда и обратно обойдется в двадцать пять тысяч рублей. Это минимальные тарифы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… меня возник, это сколько стоит билет Москва - Белгород? Мой… вокзал. Билет с Москвы обошелся мне в…

Авиабилет по направлению Москва Екатеринбург это не …

Сколько стоит авиабилет до Праги? Разброс … прямой рейс будет стоить 13686 рублей ,а…

а подешевле билет сколько стоит от москвы до турции

… самый дешевый авиабилет Москва Санкт Петербург стоит от 1400… какого аэропорта в Москве вы будете вылетать…