Куда лучше поехать отдыхать в таиланд или вьетнам?
Компания помогающая с экспортом Отрывная полоса Куда-Кому.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отрывная полоса Куда-Кому!

- Гость
- +1
Сказать точно сложно мне больше хочется поехать в Тайланд сколько я не слышила от знакомых что там просто класс!

- Aspirial
- +1
Всем добрый день. Совсем недавно вернулись с отдыха и хотелось бы поделиться с вами впечатлениями. Отдыхали мы во вьетнамском городе Ня Чанг от которого остались без ума. Город просто потрясающий, а главное там находятся чудесные отели и пляжи. Жили мы в отеле Sunrise рядом с которым находится незабываемый пляж и ресторан “Парк Горького”, в котором подают вкуснейшие блюда на любой вкус. Уверена, что не раз ещё туда вернёмся.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Хочу поехать в декабре в таиланд или вьетнам. Не хочу переплачивать понапрастну. Посоветуйте куда лучше. Я из Омска

…, значит советую отправляться в такую теплую страну…, теплая. Потому что в других немного холодней…

куда лучше поехать в Шри-Ланке?

… вас информацию про лучший отдых в Греции вы… указано куда на их мнение вам лучше поехать. Надеюсь…

… курортных мест и куда лучше поехать в сезон или нет. И… там свой ответ куда вам поехать в декабре. Надеюсь…