Еду во вьетнам. до окончания остается 2 месяца.продлевать…?
Можно ли от бывшего мужа получить нотариально заверенное разрешение на вывоз нашей 5 летней дочери в италию. Состою в другом браке.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирина
- +1
Гражданин РФ должен иметь загранпаспорт, срок годности которого не должен окончиться раньше чем 3 месяца со дня прибытия во Вьетнам.

Доброго времени суток!На сколько я помню проливать паспорт надо.То есть надо чтобы он минимум пол года был еще действителен.У меня тоже была похожая проблема.Но ничего,хлопоты по продлению вам компенсирует отдых.
Sapphire"

Доброго времени суток!На сколько я помню проливать паспорт надо.То есть надо чтобы он минимум пол года был еще действителен.У меня тоже была похожая проблема.Но ничего,хлопоты по продлению вам компенсирует отдых.
Sapphire"

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, если до окончания срока загранпаспорта осталось менее 6 месяцев? интересуют…

…неожиданно узнал, что до окончания срока действия паспорта…оставаться до окончания срока его действия более шести месяцев…

… считаются от 3х месяцев, но вот в… от 2Х недель до окончания паспорта. Если у…

… у меня до окончания загранника 5 месяцев сталось.и…

…Да, во Вьетнам разрешение от отца … вам. Если ребенок летит туда с одним…, что если ребенок летит один, то нужно…