Сколько стоит хамон в испании?
Мои дети уехали по рабочим делам во Вьетнам. Предупредили, что будут там примерно дней десять или пятнадцать. Но, мне очень хочется им позвонить туда, я скучаю. А я не знаю, какой номер или код нужно набирать. Скажите, как звонить во Вьетнам?
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- liyuno
- +1
Дело в том, что цена будет зависеть от того, какую разновидность хамона или говоря по нашему ветчины вы захотите себе купить. Лучше всего хамон покупать в специальных магазинах.
Приблизительно хамон в Испании стоит от 8 до 185 евро за 1 кг. Такая большая разница в цене потому, что этот сырокопченый окорок делают из разных пород свиней. И даже то чем их кормят тоже влияет на цену. Ведь есть свиньи, которых специально откармливают отборными желудями. Отсюда и такая цена.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Поездка в Испанию на 2 человека, длиной в 7… в 1300 долларов - это все включено. В Испании отдых стоит…

… товарищ, в прошлом году я был в Испании. Могу… аренда жилья в Испании стоит в пределах ста долларов в сутки…

… отдых в Испании Майорка стоит не очень дорого, в среднем… 000 долларов США, в стоимость входит перелет…

…. Туры в Испанию Тенериф стоят не дорого, в среднем их… долларов, при этом в эту стоимость входит…

… суток, я был в Испании и думаю могу… пиво, то оно стоит в диапазоне от 80…, но очень вкусное стоит в диапазоне от 100…