Как добраться до вьетнама?
Помогите, пожалуйста, советом. Мне нужно через месяц ехать в командировку. Посылают меня во Вьетнам. Билеты нужно покупать самому, в какие города туда можно лететь, какими рейсами, и есть ли они? Как можно в сентябре будет добраться до Вьетнама?
Компания помогающая с экспортом Пакеты дой-пак.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пакеты дой-пак!

- lorisi
- +1
До Вьетнама долететь довольно легко. Линии Аэрофлота выполняют по два или три рейса в Ханой. Полет примерно занимает девять – десять часов. Есть два еженедельных рейса в Хошимин. А некоторые азиатские и европейские компании могут доставить вас во Вьетнам с пересадкой в другой стране. Еще один путь, как добраться во Вьетнам – это через Китай или Тайланд.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Долететь до Вьетнама тоже можно воспользовавшись "дешевыми" авиарейсами, которые предлагают долететь до Вьетнама…

…О том, как дешевле долететь до Батуми, я сейчас… горящих предложений. От какой-нибудь авиакомпании, конечно…

Как из г. Омска долететь до Австралии, с минимальным количеством пересадок?

… нет. Вы можете долететь чартерным рейсом. Это… на Тенерифе можно попасть только с пересадкой. К примеру…

…, чтобы отправить смс во Вьетнам, так это код…