фотография пользователя futoye

Когда лучше отдыхать во вьетнаме?

Мне срочно необходимо сделать итальянская виза. За сколько максимально быстро можно ее оформить. Во сколько это обойдется и как лучше всего это все осуществить? Опыта регистрации визы у меня нет, может быть лучше обратится в турфирму, которая этим занимае

Компания помогающая с экспортом Смесь для пончиков во фритюре.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Смесь для пончиков во фритюре!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Многие считают, что все лето во Вьетнаме весь день льют проливные. Однако это далеко не так. Хотя и дожди сильные, но они бывают около полчаса в обеденное время и затем, быстро заканчиваются, где на смену им появляется яркое солнце. Поэтому, летом там очень тепло и красиво и этот сезон идеально подходит для вашего типа отдыха. Можно отдохнуть и весной, когда там погода более сухая. Тем не менее, не советую отдыхать в сентябре и октябре - в этот период часто бывают тайфуны, а также в январе -феврале - температура воды в океане становится в это время более низкой, чем обычно, что нежелательно для пляжного отдыха.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где лучше отдыхать во вьетнаме?
    • … город Ня Чанг во Вьетнаме. Недавно и сами…, что от своего отдыха остались в восторге…

• Когда лучше отдыхать в Египте?
    • На вопрос, когда лучше отдыхать в Египте, могу … Египте лучше всего мне лично отдыхать тогда, когда спадет…

• Где лучший отдых во вьетнаме?
    • … не однократно был во Вьетнаме, мне очень нравиться…, значит так, я отдыхал в таких городах…

Задать свой вопрос и получите ответ за 1 минуту