Вьетнам что такое?
Каждый год я с семьей устраиваю двухнедельные каникулы-мы все дружно едем в одну из стран мира.Мы посетили уже шесть стран,которые находятся в Европе.В этот раз мы хотим посетить Азию,точнее во Вьетнам.Что можете рассказать про эту страну?
- Автор: teniku
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- Пользователь
- +1
Вьетнам-государство,которое располагается в Юго-Восточной Азии.Страна омывается Южно-Китайским морем,поэтому на отпуск можно приехать к морю.Во Вьетнаме развит отельный бизнес-выбрать можно любой угодно отель,где есть все необходимое для жизни.В этой стране можно купить сувениры для своих друзей-это изделия из бамбука,одежду,бижутерию.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте. Отдых в Крыму пользуется большой …. В большинстве случаев жить в частном секторе дешевле, чем в…

…думаю что смогу помочь Вам в вопросе что такое…Она соседствует с такими государствами как:…шанс.Я надеюсь что помог Вам.

… ваша проблема не так уж и сложна… того, чтобы узнать что такое Северная Америка в… же у вас такой возможности, то я…

… на сегодняшний день в Европе: 1) Испания 2…

Хочу поехать в декабре в таиланд или вьетнам. Не хочу переплачивать понапрастну. Посоветуйте куда лучше. Я из Омска