Где находится вьетнам на карте?
Добрый день. Меня зовут Олег, мне 12 лет. Моя учительница из географии дала мне задание, найти местонахождение Вьетнама на карте. Но я не знаю как это сделать. Помогите мне пожалуйста найти Вьетнам на карте. Заранее огромное спасибо.
Компания помогающая с экспортом карта.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карта!

- ticuxo
- +1
Доброе утро, многоуважаемый Олег. Я отец двоих сыновей. Моему старшему приблизительно так же, как и тебе. Я помогу тебе с решением этого вопроса. Для того, чтобы найти Вьетнам на карте, тебе понадобится сначала карта Евразии. А затем ты должен всего лишь посмотреть немного ниже от России. И там ты увидишь Вьетнам.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… времени суток! Вьетнам находится на полуострове Индокитай…Южно-Китайское море. Вьетнам - страна с социалистическим…

Япония находится на карте в Восточной Азии, … государства - город Токио, находится на юго-востоке.

Палестина находится на Ближнем Востоке и … особую историческую область. На карте показано, что в…

…вам подскажу. Казантип на карте находится на Украине. Вы … на карте Крым который находится на Украине и посмотреть на…

Ищите на карте границы Европы. в … Германия. Не бывает карт,где бы не стояли…