фотография пользователя xohuvu

Какие цены на отели во Вьетнаме?

Мы собрались всей семьей ехать покорять Вьетнам. Есть несколько мест, в которых я хотела бы отдохнуть вместе с мужем и детьми. У вас хочется получить информацию об расценка на отели во Вьетнаме. Приблизительно.

• Автор: xohuvu
  • Страны: Вьетнам
  • Популярность темы форума: 625 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Ценовая политика отелей Вьетнама определяется исходя из качества предоставляемых условий. Чем выше условий в отеле, тем, разумеется, будет выше стоимость этого отеля. Средняя цена за номер в отеле 4 звезды во Вьетнаме составляет 130 долларов в сутки. В стоимость входит питание - завтрак и проживание в отеле.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где лучший отдых во вьетнаме?
    • … так как сам не однократно был во Вьетнаме, мне…понравилось Вунгтау так как там очень …и за ту цену которую я платил…

• Как живут во вьетнаме?
    • … интересует как живут во Вьетнаме, то…во всяком случае очень небезопасно как для взрослых так и для детей. Во Вьетнаме…

• Какие цены на отели Вьетнама?
    • … правильный и хороший отель. Во Вьетнаме есть отели разной ценовой… по карману. Например, отель три звезды An…

• Какие на отдых во Вьетнаме цены?
    • …во Вьетнаме сейчас стал очень приемлем по ценам…зиму, цены на отдых во Вьетнаме составляют от…отдых в отеле четыре звезды,…

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту