Что можно сказать про отель Виктория во Вьетнаме?
Доброго всем дня. Мне скоро предстоит поехать во Вьетнам на задание. Я может всего на несколько дней, но мне нужно будет там где-то жить в это время. Наверное буду в отеле Виктория. Что Вы можете мне о нем сказать?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- hudivo
- +1
От что я могу сказать Вам про отель Виктория... Он очень известен во Вьетнаме. Это четырех звездночный отель с роскошными условиями и номерами. В нем есть все удобства и номера но любой вкус. Так же есть хороший обслуживающий персонал, который выполнит все Ваши желания и никогда не задерживается, когда Вы его вызываете. В номера есть туалет, душ и телевизор.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… юный друг. Хочу сказать, что я очень большой…
Здравствуйте. Хочу сказать Вам, что я очень часто… часом останавливаюсь в отелях. В отеле "Миракл" тоже…

… в отеле есть прекрасная кухню, где можно очень… есть бассейн, где можно плавать хоть целыми…

…лично останавливался в отеле "дюссельдорф" и …одну ночь. Хочу сказать, что там мне …. Так же можно заказывать еду …

… вечера, уважаемый. Ну что можно сказать пото гору Эль… разных деревьев. Это можно считать и город…