Сколько стоят экскурсионные туры во Вьетнам?
Здравствуйте. Я давно хотел поехать отдохнуть во Францию, но все не было возможности, этим летом такая возможность появилась, только я не знаю сколько стоит оформление визы во Францию. Подскажите пожалуйста?
Компания помогающая с экспортом Смесь для пончиков во фритюре.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Смесь для пончиков во фритюре!

- kofiqe
- +1
Добрый день. Постараюсь помочь Вам. Во Вьетнаме действительно очень интересно, особенно там где были боевые действия когда была война с США. Экскурсионные туры во Вьетнам стоят примерно 2000 долларов США, в эту стоимость входит перелет, проживание в гостинице (три звезды) и питание, как ни странно все включено. Вот и все.

- Гость
- +1
Стоимость зависима от того, какой отель размещаться, на сколко дней у вас Отдых, куда экскурсия и т.д. Это справочная ссылка http://www.galatourist.ru/

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. И так экскурсионные туры в ОАЕ стоят достаточно не…

Здравствуйте! Экскурсионные туры по Израилю- удовольствие …

…. И так экскурсионные туры в Грецию стоят около 1000… дня, в стоимость тура входит проезд, проживание…

…, и так экскурсионные туры в Норвегию стоят в среднем… сами экскурсии. Перелет стоит около 400 долларов…