Какие вы знаете рестораны вьетнамской кухни в городе Киеве?
Вот приехал на два дня в Киев. Хотел бы посетить ресторан вьетнамской кухни. Вы не могли бы мне подсказать, какие есть рестораны вьетнамской кухни в городе Киеве и где они находятся? Заранее спасибо за помощь.
- Автор: nuruhe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Только что прочитал ваш вопрос и хотел бы вам в нем помочь. Итак, могу вам подсказать два рестораны в Киеве вьетнамской кухни. Первый - это ресторан Lapsha Jazz, который находиться на Московском проспекте, 34в. Второй ресторан Император. Расположен он по улице Головко Андрея, 12. Приятного вам отдыха.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
В Абхазии есть много разных пансионатов как с…. В каждом курортном городе находиться немного пансионатов. Вот в Городе…
Вы знаете на самом деле в Костроме достаточно… почему. Вас как человека я …сайт под названием «рестораны Костромы» и …
… как они все занесены в Красную Книгу, как вымирающие виды. Таких заповедников пять в Краснодарском…
… давних времен считался городом торговли. Здесь есть… торговая улица В городе Рим. Шоппинг в этом районе…