Отель Терракота Вьетнам, стоит ли ехать?

Планируем поездку с мужем во Вьетнам. В турфирме подобрали отель Терракота, посоветовали как лучшее сочетание цены-качества. Однако отзывы в интернете очень разные. Хотелось бы узнать от эксперта в этом вопросе, стоит ли ехать именно в этот отель? Или можете посоветовать отель получше в таком же ценовом сегменте?

• Автор: kobiku
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Лианы.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лианы!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Добрый день! Отталкиваться нужно прежде всего от Ваших пожеланий, так как Вы не указали подробнее, могу дать общую информацию. В целом отель один из наиболее достойных в данной курортной зоне.Расположен в центральной части Муине. Есть бунгало и номера, номера подешевле, небольшие, без балкона. Бунгало ближе к морю с небольшим внутренним двориком, можно наблюдать закат. В отеле очень красивая территория, ландшафтный дизайн, бассеин. Отель стоит брать только на завтраках, так как рядом очень много ресторанчиков. Если хотите знать мое мнение как эксперта - я однозначно советовал бы этот отель для отдыха семейной пары.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Цены на ночь в отелях Москвы?
    • …дело в том что уважающий себя отель … дело, цены за ночь в отелях Москвы, … одноместный номер, в стоимость включен завтрак…

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос