Сколько стоят туры в Фукуок, Вьетнам?
Здравствуйте. Мне хотелось бы у вас узнать, каким образом я могу купить авто б у в Германии. Как раз вот занимаюсь оформлением визу в эту страну. Хочу съездить и приобрести там не новое, подержанное авто.
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- kunata
- +1
Фукуок - это курорт, который располагается во Вьетнаме и считается центром виндсерфинга в этих краях. Хочу вам порекомендовать этот курорт, как лучший из всех, где можно заняться этим видом спорта, а также просто серфингом. Здесь просто восхитительные волны. Туры в Фукуок стоят около 2000 долларов на одного.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Узнать, сколько стоят туры в Тайланд февраль 2014 … вам порекомендовать ехать в октябре или даже…

сколько стоит тур в Майами на 7 дней

… так сколько стоят туры в Коста Брава, отвечаю, в среднем стоимость тура в… 1750 долларов США, в стоимость входит перелет…

… подсказать, сколько это будет стоить. Стоимость тура будет зависит… обслуживать, на сколько дней тур, в каком номере вы…

…-разному может стоить тур в Израиль из Челябинска. В зависимости… будет тур, какую экскурсионную программу он будет в…