Какой индекс в г. Кирьят Ата ( Израиль)?
Здравствуйте всем. Приглашаю к сотрудничеству людей, кто живет во Вьетнаме. Меня интересуют поставки изделий из экзотической кожи ( крокодил, змея, скат). Мне нужен представитель во Вьетнаме, который сможет осуществлять закупку и отсылку этого товара мне на взаимовыгодных условиях.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Олег
- +1
Что бы узнать индекс Израиля, а именно ул.Hafetz Haim, значит смотреть можно в интернете, все уточнить и тогда уже будет вам понятно.

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Кирьят-Ата - город в Израиле, который находится рядом с Хайфой. Индекс данного города 28000. Если вдруг Вы захотите позвонить туда, то следует набрать код +972 4 и только потом номер телефона.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… знать и указать почтовый индекс Beer-sheva. На…. С первого января почтовый индекс носит семь цифр…

… суток! Вообще, все почтовые индексы в Египте состоят… в почтовых отделениях. В некоторых случаях индекс вообще…

…Здравствуйте! Почтовый индекс Нетании - 42432. Теперь …

…Доброго времени суток! Почтовый индекс Нетании - 42432. Теперь…

… Израиле с 2012 года были введены пятизначные индексы… Яме индексы имеют такой вид 59ХХХ, по улице…