Как позвонить во вьетнам?
Мои дети уехали по рабочим делам во Вьетнам. Предупредили, что будут там примерно дней десять или пятнадцать. Но, мне очень хочется им позвонить туда, я скучаю. А я не знаю, какой номер или код нужно набирать. Скажите, как звонить во Вьетнам?
Компания помогающая с экспортом Смесь для пончиков во фритюре.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Смесь для пончиков во фритюре!

- gumuki
- +1
Позвонить во Вьетнам – очень просто. Первое, что необходимо набрать - это номер +84 – затем код сети оператора, которым вы пользуетесь, а потом – номер мобильного телефона ваших детей. Если же вы хотите позвонить во Вьетнам со стационарного аппарата, то вам следует набирать вначале 8, ждать гудка, затем 10 84 и дальше точно так же, как и с мобильного телефона.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте. Многие знакомые уже по несколько раз побывали во Вьетнаме. Одни с целью заработка,другие по путевке. Подскажите, как съездить во Вьетнам? буду признательна за комментарии.

Здравствуйте. Хочу купить себе автомобиль. У меня брат живет во Вьетнаме, и он посоветовал мне приехать к нему и там выбрать себе автомобиль, так как цены там на них очень даже доступные. Скажите как поехать во Вьетнам?

как позвонить во францию на мобильный из россии? Так же как и на мобильный в россии.

Лететь во Вьетнам очень легко, также как и в… вы прямиком окажетесь во Вьетнаме. Конечно путь…

… того, чтобы позвонить из России во Вьетнам со стационарного… телефона>. Для звонка во Вьетнам с мобильного телефона…