Когда сезон дождей во вьетнаме?
Худела целые 5 месяцев перед поездкой на море, теперь хочу сделать отпадные снимки, чтобы выглядеть, как супермодель. Фотографом будет моя сестра. Я не совсем пластичная, поэтому хочу попросить совета, как правильно фотографироваться на море, чтобы вышло
- Автор: tigama
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Нет, не стоит, если вы не запланировали отдых на период с середины октября по середину декабря, поскольку это самое неблагоприятное время для Вьетнама. Сильные ливни могут идти по несколько дней и способны затопить улицы. Это характерно по большей части для центрального района страны, а вот в северном, напротив, дожди идут в июле и августе, а осень вплоть до апреля отличается сухим сезоном. На юге ситуация примерно такая же, дожди могут идти до осени. В целом, редкие ливни не смогут испортить отдых, поэтому, если вы тщательно всё спланируите, вы непременно получите удовольствие от поездки.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… и первозданная природа. Сезон дождей на острове приходится…
Сезон дождей на Кубе, как …
Во Вьетнаме можно отдыхать в … поездки для встречи? Сезон дождей во Вьетнаме начинается в мае…
Сезон дождей в Доминиканской республике – … раньше. Так, что дождь в Доминикане, вовсе…
…что все лето во Вьетнаме весь день …. Хотя и дожди сильные, но… и этот сезон идеально подходит … и весной, когда там погода…