Что надо знать о вьетнаме?
День добрый. У меня через месяц отпуск, и я хочу съездить отдохнуть за границу. Знакомые советуют посетить восточные государства. В итоге я выбрал Вьетнам. Что нужно знать о об этой стране, если я собрался ехать туда отдыхать?
- Автор: rohoto
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый. Вам повезло, ибо я любитель путешествовать. Знать о Вьетнаме много не нужно, если вы хотите съездить туда просто отдохнуть от серых будней. Расскажу вам кратко. Климат там жаркий. Отдыхать будете у берегов прекрасного Южно-Китайского моря. Также удостоитесь увидеть великолепные архитектурные построения Вьетнама. Народ очень дружелюбный, поэтому вы себя будете чувствовать там как дома. Хорошего вам отдыха!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… Японию, следует знать о том, что для этой страны… японскую. Но помните, что последняя стоит дороже…
… , то вам нужно знать про нее такие… кафе. Нужно еще знать что Италия представляет собой…
… определенных правил, которые надо знать о Турции и тогда… помните, что Вы здесь - гости. Позаботьтесь о средствах…
… интересно это то что китайцы называют свою… Бейджин. Ну и что китайская валюта юань… азы чему нужно знать о Китае?
…очередь,я считаю,надо знать обычаи страны,то…делать.Конечно же,надо знать язык ну …Так же необходимо знать валюту страны,…