Где ханой?
Здравствуйте, мы с сестрой хотели бы съездить отдохнуть, но не на море, а так куда-нибудь, но платит кто-то один, мы услышали такое название гороха как Ханой и решили его посетить, хотя не знаем где это находится и можно ли там что-нибудь увидеть, я предположила, что это где-то во Вьетнаме, если я права, то за поездку платит сестра, так где же это?
Компания помогающая с экспортом Панели ханьи.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Панели ханьи!

- rucoxa
- +1
Поздравляю, Вы выиграли спор, Ханой - это не просто где-то во Вьетнаме, а это столица данной страны и естественно, так как это столица, там есть много мест для развлечений и культурного просвещения. Также плюсом является то, что в Ханое есть аэропорт, поэтому вам не нужно будет придумывать специального маршрута, долго пути и бесконечных пересадок

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… много мест, где можно очень …и западную деловитость, Ханой, является одним …водой. Курорт Дананг, где можно понежиться …

…Я знаю, где лучше всего можно …

где дешевле отдохнуть за границей

где дешево отдохнуть в декабре? Наверно это лучше узнать в турфирме.

… так много мест, где можно погулять, не… лучше всего посетить? где можно отдохнуть с…