Что есть полезного в отеле Бамбо Виладж во Вьетнаме?
Доброе утро. Я хотела бы поехать в конце осени этого года отдыхать во Вьетнам. Мне знакомая, которая работает в турфирме подсказала, что неплохой отель Бамбо Виладж во всем параметрам. Расскажите вы про него.
Компания помогающая с экспортом Полезные ископаемые.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Полезные ископаемые!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Отель "Бамбо Виладж" во Вьетнаме имеет категорию 4 звезды и располагается недалеко от моря на первой линии берега. Это отель для спокойного семейного отдыха у залива Муи Не. Здесь Вы можете хорошо отдохнуть, разместившись в одном из ста сорока трех номеров. В каждом номере есть кондиционер, мини-бар, ванная с душем и многое другое, что должно быть в современных номерах.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Целебный Нарзан в Кисловодске содержит в себе полезную информацию…в стоимость лечения. Могу сказать, что питание входит в…

…отеля. Средняя цена за номер в отеле 4 звезды во Вьетнаме составляет 130 долларов в сутки. В…

… сказать, что в отеле Ля Мер Кемер есть очень много… бассейна, на территории отеля есть также теннисный корт…

Звезды в отелях означают уровень сервиса … отеле все по высшему разряду, там есть все, что…

Трехзвездочный отель "Виолет Хотел" во Вьетнаме пользуется большой популярностью…