Сколько стоят горящие туры во Вьетнам?
Добрый день. У меня скоро будет свадьба и я нахожусь вся в приготовлениях в этому знаменательному дню. Хотелось бы узнать ваше мнение, подходит ли под мой праздник ресторан Вена в Симферополе? Будет 80 человек.
Компания помогающая с экспортом Горящие туры.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Горящие туры!

- faloju
- +1
Здравствуйте. Горящие путевки всегда выходят дешевле, в том числе и во Вьетнам. Для ориентировки вам напишу приблизительную цену: на 6 дней путевка вам обойдется в сумму около 30 000 руб. Но вы же сами понимаете, что все зависит от отеля, турфирмы и типа путевки. Лучше связаться с турфирмой и обо всем договориться. Кстати, горящие путевки быстро разбирают. Так что не тяните.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Постараюсь помочь Вам. Во Вьетнаме действительно очень…с США. Экскурсионные туры во Вьетнам стоят примерно 2000 долларов…

Горящие туры во Вьетнам стоят вполне приемлемо для … и путевок много горящих на это время…

… сказать, что стоимость тура по Европе напрямую… по горящему туру, например, во Францию путевка будет стоить, примерно…

… срочно ехать. Горящие туры на Кипр стоят в среднем…

… сказать, что стоимость горящего тура в Египет в… 500 долларов и во многом зависит от…