Что брать во вьетнам?
Добрый день, уважаемые. Я хочу посетить моего друга в Париже. Но я там раньше никогда не был. Поэтому я не знаю как туда добраться поездом. Подскажите мне пожалуйста. Заранее большое спасибо.
Компания помогающая с экспортом Смесь для пончиков во фритюре.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Смесь для пончиков во фритюре!

- xosife
- +1
Ну,во-первых,нужно взять вещи,согласно климату!Во-вторых,можно взять с собой какие-либо карты или же навигаторы(на всякий случай).Так же вам необходимо будет взять валюту,так как это просто будет выгодно для вас(во Вьетнаме можно будет расплатится донгами,просто поменять заранее евро,доллары,рубли на донги)

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вы собрались ехать во Вьетнам, то я вам… рукавом обязательно, потому что там очень реактивное…

…, хочу вам сказать, что все зависит от… собираетесь ехать во Вьетнам. Если вы едете во Вьетнам на…

…! Наверное мы братья по горю, мне… был горячий тур во Вьетнам, там говорят природа…горячие туры. Так что желаю удачи!

… том числе и во Вьетнам. Для ориентировки вам… же сами понимаете, что все зависит от… быстро разбирают. Так что не тяните.

… во Вьетнам – очень просто. Первое, что необходимо набрать…вы хотите позвонить во Вьетнам со стационарного аппарата…